クッキングスタジオiseki

〒060-0063 札幌市中央区南3条西7丁目6-2井関ビル5F
TEL.011-214-8834
電話受付時間 8:00-19:00 定休日 水曜日
レッスン中は電話に出られない場合がございますので
ご了承願います。
メールは24時間受付しております。

新着情報

2018.10.610月第1回桜教室!

本日は10月第1回目桜教室でした。

本日の講師は調理師でフードコーディネーターの菅田先生。

ご参加頂きました皆様ありがとうございました<m(__)m>

とてもステキな生徒さん達でしたので楽しい時間を過ごすことが出来ました!

ありがとうございました<m(__)m>

 

今日は①ダシの取り方 ②鯵のさばき方 ③鯵の煮つけ ④金平牛蒡 ⑤カブの浅漬け ⑤カブの葉のお味噌汁

魚をさばくのは少し大変でしたが、上手に3枚おろしが出来て安心しました(*^^*)

金平牛蒡も美味しく出来上がったようで、本日はダシをふんだんに生かした「和」のランチでした!

 

10月は14日(日)10:00、20日(土)10:00、21日(日)10:00にも開催する予定です。

お1人様1尾鯵さばきます!

お気軽にご参加下さいませ。

お待ちしております!

DSC_0298 DSC_0301 DSC_0302 DSC_0304 DSC_0311 DSC_0316 DSC_0319 DSC_0320 DSC_0321 DSC_0322 DSC_0323

クッキングスタジオiseki

〒060-0063
札幌市中央区南3条西7丁目6-2
井関ビル5F
TEL/011-214-8834
FAX/011-206-1206
電話受付時間/8:00-19:00
定休日/水曜日
お問い合わせ