クッキングスタジオiseki

〒060-0063 札幌市中央区南3条西7丁目6-2井関ビル5F
TEL.011-214-8834
電話受付時間 8:00-19:00 定休日 水曜日
レッスン中は電話に出られない場合がございますので
ご了承願います。
メールは24時間受付しております。

新着情報

2018.9.2710月桜教室のご案内

10月の桜教室のご案内です。

10月は皆様が1番興味のある「ダシの取り方」「魚のおろし方」です。

メニューは①ダシの取り方 ②鯵のさばき方(お1人様1尾) ③アジの煮つけ ④金平牛蒡 ⑤カブの浅漬け ⑥お味噌汁(カブの葉)⑦ごはん

お料理は基本が大切です。

桜教室から学びますと、和料理教室やフランス料理教室を受講する際、理解度がまったく違います。

桜教室は老若男女問わず、様々な方が学んでおります。お1人様でのご参加も多いです。

お気軽にご参加下さいませ。

お待ちしております!

DSC_0941 鯵の煮つけ きんぴらごぼう かぶの浅漬け

クッキングスタジオiseki

〒060-0063
札幌市中央区南3条西7丁目6-2
井関ビル5F
TEL/011-214-8834
FAX/011-206-1206
電話受付時間/8:00-19:00
定休日/水曜日
お問い合わせ