クッキングスタジオiseki

〒060-0063 札幌市中央区南3条西7丁目6-2井関ビル5F
TEL.011-214-8834
電話受付時間 8:00-19:00 定休日 水曜日
レッスン中は電話に出られない場合がございますので
ご了承願います。
メールは24時間受付しております。

新着情報

2018.7.8和料理教室終了!

本日は古今山久、山根先生による和料理教室でした。
ご参加頂きました生徒様、お忙しい中誠にありがとうございました<m(__)m>
本日はなんと高級魚の⓵キンキ(めんめ)の煮つけ(牛蒡付け合わせ)⓶あさりの茶碗蒸し(磯海苔餡)⓷タコと胡瓜ともずくの酢の物です!!!
「キンキ脂がのって美味しい!」「酢の物の作り方も勉強になりました!」「あさり味が茶碗蒸しに合ってる!磯海苔餡もおいしい!」がとの声が多かったです!(^^)!

実は大変人気のレッスンでキャンセル待ちの方が多数いらっしゃいました。お待ちいただいた生徒様申し訳ございませんでした。

また次回「キンキ」開催致しますのでもう暫くお待ちくださいませ<m(__)m>

 

来月は8/5(日)10:00より鰯(イワシ)料理です。
ご家庭でも再現しやすいメニューとなっております。
お1人様なんと2尾さばきます!

残席があと3席です。

是非お気軽にご参加下さいませ。

お待ちしております<m(__)m>
DSC_0035

DSC_0041

DSC_0046

DSC_0048

クッキングスタジオiseki

〒060-0063
札幌市中央区南3条西7丁目6-2
井関ビル5F
TEL/011-214-8834
FAX/011-206-1206
電話受付時間/8:00-19:00
定休日/水曜日
お問い合わせ