クッキングスタジオiseki

〒060-0063 札幌市中央区南3条西7丁目6-2井関ビル5F
TEL.011-214-8834
電話受付時間 8:00-19:00 定休日 水曜日
レッスン中は電話に出られない場合がございますので
ご了承願います。
メールは24時間受付しております。

新着情報

2018.6.24季節のお魚教室終了!

本日、「鮨たな華」田中先生による「季節のお魚教室」終了!

ご参加頂きました生徒様ありがとうございました<m(__)m>

今日はテーマは「うに」です!

うに好きの生徒様が集まりました!(^^)!

お1人様6~7個、うにを殻から剥いて「うに丼」作りました。

うに+先生がおいしい「マグロ」も持ってきてくれましたので、最高なランチでした♪

うにを殻から剥く作業は大変でしたが、うにのお仕事をされている方の苦労も理解でき、貴重なレッスンでした。

試食の際は「うにおいしい~」の声が多かったです(*^^*)

ご参加頂きまして誠にありがとうございました。

 

次回は9/16(日)10:00、毎年大人気の「イクラの醤油漬け」の予定!

すでにご予約も頂いております。ありがとうございます。

9/16もお待ちしております!

DSC_0013 DSC_0016 DSC_0017 DSC_0020 DSC_0029 DSC_0031 DSC_0030 DSC_0027

 

 

クッキングスタジオiseki

〒060-0063
札幌市中央区南3条西7丁目6-2
井関ビル5F
TEL/011-214-8834
FAX/011-206-1206
電話受付時間/8:00-19:00
定休日/水曜日
お問い合わせ