クッキングスタジオiseki

〒060-0063 札幌市中央区南3条西7丁目6-2井関ビル5F
TEL.011-214-8834
電話受付時間 8:00-19:00 定休日 水曜日
レッスン中は電話に出られない場合がございますので
ご了承願います。
メールは24時間受付しております。

新着情報

2018.6.10和料理教室終わりました!

本日、山根先生の和料理教室終了致しました!

ご参加頂きました生徒様ありがとうございました<m(__)m>

柳の舞はおろすのがちょっと難しいお魚でしたが、お1人様1尾上手にさばけてました!(^^)!

「夏野菜の揚げ浸し」も好評でした。

今回のレッスンでたくさん使用した「宝酒造・国産米100%本みりん」お1人様1本プレゼントさせて頂きました。

是非ご自宅で「煮つけ」や「夏野菜の揚げ浸し」作って下さいね(*^^*)

 

来月はお待たせいたしました高級魚・キンキ(めんめ)の煮つけです!!

残席わずかになっております。

ご希望の方はお早めのご予約がが安心です。

お待ちしております<m(__)m>

DSC_1051 DSC_1053 DSC_1058 DSC_1060 DSC_1063 DSC_1064 DSC_1065 DSC_1068DSC_1050

 

クッキングスタジオiseki

〒060-0063
札幌市中央区南3条西7丁目6-2
井関ビル5F
TEL/011-214-8834
FAX/011-206-1206
電話受付時間/8:00-19:00
定休日/水曜日
お問い合わせ