クッキングスタジオiseki

〒060-0063 札幌市中央区南3条西7丁目6-2井関ビル5F
TEL.011-214-8834
電話受付時間 8:00-19:00 定休日 水曜日
レッスン中は電話に出られない場合がございますので
ご了承願います。
メールは24時間受付しております。

新着情報

2018.1.6新年おめでとうございます!

あけましておめでとうございます。

今年もよろしくお願い致します。

今年は1/8(月・祝)13:00Rie先生のレアチーズケーキから始まります!

1/8(月・祝)13:00レアチーズケーキ 残少

1/13(土)10:00桜教室(煮込み風ポークハンバーグ) 空きあり

1/13(土)13:00サンマルク キャンセル待ち

1/14(日)10:00和料理教室 キャンセル待ち

1/20(土)10:30 ゆずパウンドケーキ 空きあり

1/21(日)10:00西洋料理教室(牛肉の赤ワイン煮) 空きあり

1/21(日)13:30桜教室 空きあり

1/27(土)10:00手作りジャム 空きあり

1/28(日)10:00季節のお魚教室(ブリのてこね寿司、巻物) 空きあり

1/28(日)13:30桜教室 空きあり

1月は以上です。

下記写真は空きのあるレッスンのお料理、ケーキの写真掲載致しました!

詳細はHP御覧下さいませ。

ご予約ですが、材料準備の関係上、開催日の3日前で締切とさせて頂いております。

ご希望の方はお電話又はメールにてご連絡お待ちしております<m(__)m>

PB140048ハンバーグかぼちゃのマリネコーヒーぜりー赤ワイン煮込み魚貝温サラダクレームブリュレ苺PB210090PC080149PC160050IMG_3333 P1060907

 

クッキングスタジオiseki

〒060-0063
札幌市中央区南3条西7丁目6-2
井関ビル5F
TEL/011-214-8834
FAX/011-206-1206
電話受付時間/8:00-19:00
定休日/水曜日
お問い合わせ