クッキングスタジオiseki

〒060-0063 札幌市中央区南3条西7丁目6-2井関ビル5F
TEL.011-214-8834
電話受付時間 8:00-19:00 定休日 水曜日
レッスン中は電話に出られない場合がございますので
ご了承願います。
メールは24時間受付しております。

新着情報

2017.12.4ル・ジャンティオム 大川シェフ フランス料理教室終了!

12/3(日)今年最後のル・ジャンティオム 大川シェフによる「フランス料理教室」でした。

ご参加頂きました皆様、年末のお忙しい中ありがとうございました<m(__)m>

大川シェフのファンの生徒様も多く、ご参加誠にありがとうございます!

今回はクリスマスメニュー ①牡蠣のグラタン カレー風味 ②若鶏のロースト エストラゴン風味 ③バターライス ④林檎のタルト ⑤ワイン

「すごい美味しい~満足です!」「若鶏のローストは意外と難しくなく、美味しいし、自宅でも再現しやすいので今年のクリスマスは頑張ります!」という声が多かったです(*^^*)

次回はH30年3月4日(日)①蟹のバーターフィロの炭焼きアメリカンソース ②真鯛のポアレ ブールブランソース ③苺のデザート(詳細は準備中) ④フランスパン・ワイン付きです。

実は毎回、キャンセル待ちで受講できない方が増えてきております。現在も3月のレッスンは残席が少なくなって参りました。

ご希望の方はお早めにご連絡頂けますと安心です。

お待ちしております<m(__)m>

DSC_0830 DSC_0827 DSC_0834 DSC_0835 DSC_0836

 

 

 

クッキングスタジオiseki

〒060-0063
札幌市中央区南3条西7丁目6-2
井関ビル5F
TEL/011-214-8834
FAX/011-206-1206
電話受付時間/8:00-19:00
定休日/水曜日
お問い合わせ