クッキングスタジオiseki

〒060-0063 札幌市中央区南3条西7丁目6-2井関ビル5F
TEL.011-214-8834
電話受付時間 10:00-18:00 定休日 水曜日
授業中は電話に出られない場合がございますのでご了承願います。
メールは24時間受付しております。

新着情報

2017.5.317月9日ルジャンティオム☆フランス料理教室

札幌でも老舗のフランス料理店 「ル ジャンティオム」のフランス料理が学べます!

オーナーシェフである大川シェフから直接学ぶ事が出来る貴重な時間です。

この機会に是非お気軽にご参加下さいませ<m(__)m>

開催日:7月9日(日)14:00~16:30頃迄

講師:ル ジャンティオム オーナーシェフ 大川正人

メニュー:①ヴィシソワーズ ②仔羊のロースト 香草風味 ③ジャガイモのグラタン(仔羊の付け合せとして) ④アメリカンチェリーのタルト ⑤フランスパン・ワイン

レッスン料:税込5,000円(7月3日迄お振込お願い致します)

※是非この機会にお気軽にご参加下さいませ。ご家庭で再現できるフランス料理です♪

【下記写真はイメージ写真です】

 

0-23-5 (2) フォアグラ 毛蟹のガレットサフランソース

クッキングスタジオiseki

〒060-0063
札幌市中央区南3条西7丁目6-2
井関ビル5F
TEL/011-214-8834
FAX/011-206-1206
電話受付時間/10:00-18:00
定休日/水曜日
お問い合わせ