クッキングスタジオiseki

〒060-0063 札幌市中央区南3条西7丁目6-2井関ビル5F
TEL.011-214-8834
電話受付時間 10:00-18:00 定休日 水曜日
授業中は電話に出られない場合がございますのでご了承願います。
メールは24時間受付しております。

料理教室コース

写真 初心者コース

◆桜教室☆7月生募集中!

  • ●レッスン料・・・税込4,500円(実習指導料+材料費等・レシピ代)

    ●講師:クッキングisekiの講師

    ☆講師が作るのを見るだけではなく、実習方式ですのでしっかり身に付きます!
    ☆アレンジはせず、本当の基本の味付けを学ぶのが桜教室!
    ☆あまりに初歩的と感じることまで、あえて、取り入れてます。
    ☆料理教室はネットや料理本では感じることが出来ないおダシなどの「いい香り」や「火加減」など学ぶ事が出来ます。五感が磨かれます!
    ☆おかずの味が「イマイチ・・・」と感じてる方、理由がわかります。
    ☆お料理はTVで見たり、本で読んだりして理解したつもりでも、いざ実践してみると、意外と出来ない事が多いものです。わからない事、出来ない事は恥ずかしい事ではありません。先生にいっぱい質問して下さいね。
    ☆男女共に受講できます。

    【レッスン料のお支払方法】
    ●前納制の銀行振込み(ご予約日から1週間以内、かつ開催日の1週間前迄お振込みお願い致します)

    【振込先】
    ●北洋銀行 本店営業部 普通 6686847 クッキングイセキ
    ・お振込の際、お名前の後ろに予約日記載お願い致します(例:ヤマダ ハナコ 1・10サクラ)

    【キャンセルについて】
    ●予約した日が都合悪くなった場合、違う教室に振替え出来ますので5日前にはご連絡下さい。
    ●4日前からのキャンセル、日にち変更は材料準備の関係上授業料100%かかります。ご注意ください。

    【お申込み方法】
    ●材料準備の関係上開催日の3日前までにはご連絡下さい。
    ●下記の「お問い合わせ・ご予約」に必要事項入力し送信して下さい。
     基本メールにて折り返しご連絡させて頂きます。
     開催日が迫ってる場合はお電話させて頂く場合もございます。
     携帯電話番号も忘れずに記載お願い致します。
定員
12名(開催は2名~)
お申し込みはこちら
 

【7月】

9(日)10:00

15(土)10:00

22(土)13:30満席

23(日)13:30

24(月)10:00
  ※7月は毎年大人気☆お魚をさばきます!

①鯵フライ(鯵の3枚おろし学びます!)

②キャベツの千切り(千切りの仕方)

③蓮根の金平

④オレンジゼリー(ゼラチンの使い方)
【8月】19(土)10:00

20(日)13:30

26(土)10:00

28(月)10:00
 暑い夏を乗り切ろう!韓国料理♪
①カンタン☆サムゲタン

②3色ナムル

③フルーツ杏仁

※ヤマサ濃口醤油 鮮度生活 塩分控えめ醤油たっぷり600ml1本プレゼント!数に限りがあります。なくなり次第終了致します。
 
 【9月】16(土)10:00

24(土)13:30

30(土)10:00
 中華料理は大人気です!

①大人気!皮から手作り餃子

②酸辣湯(サンラータン)

③簡単☆マンゴージュース
 
 

【10月】
【予定】

①グリルチキンのベジタブルカレー

②ポテトサラダ

③赤ワインゼリー
 【11月】 【予定】

①サバのおろし方

②サバの味噌煮

③金平牛蒡

④きのこ汁
 【12月】 【クリスマスメニューの予定】
①簡単☆ローストビーフ

②準備中

クッキングスタジオiseki

〒060-0063
札幌市中央区南3条西7丁目6-2
井関ビル5F
TEL/011-214-8834
FAX/011-206-1206
電話受付時間/10:00-18:00
定休日/水曜日
お問い合わせ