クッキングスタジオiseki

〒060-0063 札幌市中央区南3条西7丁目6-2井関ビル5F
TEL.011-214-8834
電話受付時間 10:00-18:00 定休日 水曜日
授業中は電話に出られない場合がございますのでご了承願います。
メールは24時間受付しております。

料理教室コース

写真 企画コース

◆和料理教室

講師:和料理店「古今山久」 店主 山根明宏

お店住所:札幌市中央区南3条西8丁目7大洋ビル2F

お店の電話:011-596-7233 定休日:水曜日

経歴:札幌生まれ。札幌の調理専門学校卒業後10代から東京、名古屋の有名店で腕を磨く。料理の鉄人でおなじみの中村孝明氏のお弟子さんという経歴の持ち主!2014年2月に自身のお店をオープン!「古いものと今を結んだ新しい和食を」という思いを店名に込め「若い方にも気軽に和食を親しんでもらいたい」と思っている先生です。



●レッスン料税込5,500円(実習指導料+材料費等、レシピ代)
 【教室はクッキングイセキで開催致します】

  • ●プロがしている大切なひと手間が学べます。
    ●ぐんと美味しく仕上げる為のコツをお教えしてます。
    【注意】
    ●災害や仕入れの関係上、お魚が変更になる場合もございます。
    ●人気教室で定員になりやすいです。ご希望の方はお早めにご連絡下さいませ。
    ●お申込みまで1週間切った場合はお電話下さい。

    【当日持ち物】
    ●エプロン、ハンドタオル、ボールペン、小さめタッパー、保冷材(お持ち帰りの際は自己責任になります。保冷材ご持参願います)
    ●当日は開始の10分位前にはお越し下さい。

    【レッスン料のお支払方法】
    ●前納制の銀行振込み(ご予約から1週間以内、かつ開催日の1週間前迄お振込みお願い致します。

    【振込先】
    ●北洋銀行 本店営業部 普通 6686847 クッキングイセキ
    お振込みの際お名前の後ろに予約日記入願います(例:ヤマダ ハナコ7.2ワリョウリ)

    【注意】
    ●教室からのお返事メールが参加者の方に届いてない場合がございます。
     3日程経っても弊社からのメールが届かない場合、お手数ですがお電話頂けます様宜しくお願い致します。

    【キャンセルについて】
    ●4日前からのキャンセルはレッスン料100%です。
定員
16人(開催は4人~)
お申し込みはこちら


7月2日(日)

10:00~
覚えておきたい料理のひとつ!豚の角煮!

①豚の角煮

②冬瓜のすり流し(ウニ添え)

③豚の角煮の揚げ物(生姜餡)

④葛切(フルーツ入り)

※参加ご希望の方はお電話下さいませ。
8月6日(日)

10:00~
毎回鯛料理は大人気です。2人で1尾鯛をさばきます!

①鯛飯

②鯛のあら炊き

③鯛と豆腐と茸の蒸し物

④鯛のカルパッチョ(焼きなすソース)

*7月28日(金)迄お振込みお願い致します。

クッキングスタジオiseki

〒060-0063
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井関ビル5F
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FAX/011-206-1206
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定休日/水曜日
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