クッキングスタジオiseki

〒060-0063 札幌市中央区南3条西7丁目6-2井関ビル5F
TEL.011-214-8834
電話受付時間 8:00-19:00 定休日 水曜日
レッスン中は電話に出られない場合がございますので
ご了承願います。
メールは24時間受付しております。

料理教室コース

写真 初心者コース

◆巻物教室

お寿司屋さんから学んでみませんか?

  • ●講師:鮨処写楽第二店 店長代理 鈴木秀史
    ●経歴:札幌出身、札幌の調理専門学校卒業後、鮨処写楽にて19年修業。写楽在籍中ニューヨーク店で修業した経験もあり。現在店長代理として奮闘中!

    ●レッスン料:税込5,000円(税抜4,630円) 材料費+瓶+指導料+レシピ等

    【お支払い方法】
    ●前納制のお振込(ご予約から1週間以内にお願い致します)
    【振込先】
    ●北洋銀行 札幌南支店 普通 4620110 カ)イセキ
    【持ち物】
    ●エプロン、手をふくハンドタオル、ボールペン、食べ残し用タッパー、保冷材。
    【お申込み方法】
    ●下記の「お問い合わせ・ご予約」に必要事項入力し送信して下さい。
     折り返しご連絡させて頂きます。
     携帯番号も必ず入力して下さい。連絡が取れない場合がございます。

    ※返信メールを送らせて頂いてますが、届いてない場合もあるようです。お申込後3日経っても教室からのメールが届いてない方は申し訳ございませんがご連絡下さいませ。
定員
お申し込みはこちら

5月20日(日)

14:00~16:30頃
 ①太巻き(お1人様1本巻きます)

太巻きの巻き方、かんぴょう、椎茸の煮方も学びます!

②細巻き(お1人様2本)かんぴょうと鉄火(マグロ)

③茶碗蒸し(鶏肉、椎茸、栗、三つ葉など)

④シジミの味噌汁

クッキングスタジオiseki

〒060-0063
札幌市中央区南3条西7丁目6-2
井関ビル5F
TEL/011-214-8834
FAX/011-206-1206
電話受付時間/8:00-19:00
定休日/水曜日
お問い合わせ