クッキングスタジオiseki

〒060-0063 札幌市中央区南3条西7丁目6-2井関ビル5F
TEL.011-214-8834
電話受付時間 10:00-18:00 定休日 水曜日
授業中は電話に出られない場合がございますのでご了承願います。
メールは24時間受付しております。

料理教室コース

写真 企画コース

◆西洋料理教室

講師:「スピエディーノ フッジ」オーナーシェフ 藤田知宏

お店の住所:札幌市中央区南2条西7丁目第3サントービルB1

お店の電話:011-219-6661 定休日:不定休(都度確認願います)

経歴:利尻島出身。札幌の調理専門学校卒業後、センチュリーロイヤルホテルにて勤務。その後札幌市内のフランス料理店、イタリアン料理店で腕を磨き、平成22年自身のお店オープン!肉、魚、野菜など厳選素材をふんだんに生かしたリーズナブルな絶品イタリアン料理店です!

●レッスン料税込5,000円(実習指導料+材料費等、レシピ代)

【教室はクッキングIsekiで開催致します】

  • 【注意】
    ●災害や仕入れの関係上、お魚が変更になる場合もございます。
    ●お申込みまで1週間切った場合はお電話下さい。

    【当日持ち物】
    ●エプロン、ハンドタオル、ボールペン、小さめタッパー、保冷材(お持ち帰りの際は自己責任になります。保冷材ご持参願います)
    ●当日は開始の10分位前にはお越し下さい。

    【レッスン料のお支払方法】
    ●前納制の銀行振込み(ご予約から1週間以内、かつ開催日の1週間前迄お振込みお願い致します。
     
    【振込先】
    ●北洋銀行 札幌南支店 普通 4620110 カ)イセキ
    お振込みの際お名前の後ろに予約日記入願います(例:ヤマダ ハナコ 8.20セイヨウ)

    【注意】
    ●教室からのお返事メールが参加者の方に届いてない場合がございます。
     3日程経っても弊社からのメールが届かない場合、お手数ですがお電話頂けます様宜しくお願い致します。

    【キャンセルについて】
    ●4日前からのキャンセルはレッスン料100%です。
定員
12人(開催は4人~)
お申し込みはこちら

8月20日(日)

10:00~
①じゃが芋のニョッキ(2種類作ります)

・トマトソース

・ゴルゴンゾーラソース

②鶏肉と夏野菜のカッチャトーラ(鶏肉のトマト煮込み)

③ココナッツ風味のパンナコッタ フルーツ添え

④ワインサービス
 9月17日(日)

10:00~
①キッシュ(茄子とベーコン)

②カボチャのスープ

③フルーツの白ワインゼリー寄せ ヨーグルトアイス添え

④フランスパン

⑤ソムリエおすすめワイン!

クッキングスタジオiseki

〒060-0063
札幌市中央区南3条西7丁目6-2
井関ビル5F
TEL/011-214-8834
FAX/011-206-1206
電話受付時間/10:00-18:00
定休日/水曜日
お問い合わせ