クッキングスタジオiseki

〒060-0063 札幌市中央区南3条西7丁目6-2井関ビル5F
TEL.011-214-8834
電話受付時間 8:00-19:00 定休日 水曜日
レッスン中は電話に出られない場合がございますので
ご了承願います。
メールは24時間受付しております。

料理教室コース

写真 中級コース

◆フランス料理教室

  • ・講師:ル ジャンティオム オーナーシェフ 大川正人

    ・お店の住所:札幌市中央区南4条西8丁目サンプラーザ1F

    ・電話011-531-2251 ・定休日:火曜日

    経歴:恵庭市出身。大学卒業後料理の道を目指す。ホテルニューオータニを経て`79年に渡仏、「ギー・サボア」「ヴィエイ・フォンテーヌ」「トロワグロ」で修業。`83年東京赤坂「ビストロ・ボンファム」のシェフを経て`88年に自身のお店をオープン!現在に至る。是非この機会にお気軽にご参加下さいませ。

    ●レッスン料:税込5,400円(実習指導料+材料費等)

    【レッスンはクッキングイセキで開催致します】

    ☆男女共に受講できます!
    ☆はじめての方もお気軽にご参加下さい。

    【持ち物】
    ●エプロン、ハンドタオル、ボールペン、食べ残し用のタッパー(自己責任)保冷材など。

    【お支払方法】
    ●前納制のお振込み(ご予約日から1週間以内かつ開催日の1週間前迄)

    【振込先】
    ●北洋銀行 札幌南支店 普通 4620110 カ)イセキ
    お振込の際、お名前の後ろに開催日記載お願い致します(例:ヤマダハナコ3.4フランス)


    【キャンセルについて】
    ●早めにご連絡いただきますと違う教室に振替えも出来ます。
    ●やむを得ずキャンセルの場合は開催日の5日前までにお電話下さい。
    ●4日前からのキャンセル、変更はレッスン料100%かかります。

    【お申込み方法】
    ●材料準備の関係上、開催日の3日前で締切させて頂きます。
    ●下記の「お問い合わせ・ご予約」に必要事項入力し送信して下さい。
     折り返しご連絡させて頂きます♪
     携帯電話番号も忘れずに記載お願い致します。 
定員
16人(開催は4人~)
お申し込みはこちら
 
3月4日(日)

14時~17時頃

キャンセル待ち!

 
キャンセル待ち受付中!

①蟹のバーターフィロの炭焼きアメリカンソース

②真鯛のポアレ ブールブランソース

③いちごのデザート

④フランスパン・ワイン付

※上記写真はイメージ写真です。
 5月~6月で準備中

14時~予定
準備中
   

クッキングスタジオiseki

〒060-0063
札幌市中央区南3条西7丁目6-2
井関ビル5F
TEL/011-214-8834
FAX/011-206-1206
電話受付時間/8:00-19:00
定休日/水曜日
お問い合わせ