クッキングスタジオiseki

〒060-0063 札幌市中央区南3条西7丁目6-2井関ビル5F
TEL.011-214-8834
電話受付時間 10:00-18:00 定休日 水曜日
授業中は電話に出られない場合がございますのでご了承願います。
メールは24時間受付しております。

料理教室コース

写真 中級コース

◆フランス料理

・講師:TAMISオーナーシェフ 黒坂克也

・先生のお店:「TAMIS(タミ)」

・お店の住所:札幌市中央区南11条西1丁目5-23キャトレール中島公園

・☎:011-802-9192 定休日:不定休(都度確認お願い致します)

経歴:室蘭出身。札幌の調理専門学校卒業後、関東、札幌のホテル、レストランなどで腕を磨き、ホテルの総料理長の経験を持つ。その後自身のお店オープン!旬の素材をふんだんに使いフレンチの技とシェフの感性を生かしたお料理が楽しめます。デザートもオススメ♪

・レッスン料・・・税込5,000円(実習指導料+材料費等、レシピ代)

【開催場所はクッキングIsekiです】

  • ☆美味しくなるコツを惜しみなく教えてくれます!
    ☆受講時間は約2時間半の予定。
    ☆男女共に受講できます!

    【持ち物】
    ●エプロン、ハンドタオル、ボールペン、食べ残し用のタッパー、保冷剤など。

    【お支払方法】
    ●ご予約後1週間以内、かつ開催日の1週間前迄にはお振込お願い致します。8月は8月18日(金)迄お願い致します。

    【振込先】
    ●北洋銀行 本店営業部 普通 6686847 クッキングイセキ

    【キャンセルについて】
    ●予約した日が都合悪くなった場合、違う教室に振替え出来ますので5日前にはご連絡下さい。
    ●4日前からのキャンセルは100%です。

    【お申込み方法】
    ●下記の「お問い合わせ・ご予約」に必要事項入力し送信して下さい。
     折り返しご連絡させて頂きます♪
     携帯電話番号も忘れずに記載お願い致します。    
定員
12名(開催は4名~)
お申し込みはこちら

8月27日(日)

10:00~12:30頃
【予定】写真はもうしばらくお待ちくださいませ。

①ソイのアルミホイル包焼き(ソイのおろし方も学びます!)

②冷製トマトスープ

③グレープフルーツゼリー

④フランスパン・ワイン・コーヒー

災害や仕入れ状況によりお魚が変更になる場合がございます。
  11月26日(日)

10:00~12:30予定

・準備中
 
2月25日(日)

10:00~12:30予定
 ・準備中

クッキングスタジオiseki

〒060-0063
札幌市中央区南3条西7丁目6-2
井関ビル5F
TEL/011-214-8834
FAX/011-206-1206
電話受付時間/10:00-18:00
定休日/水曜日
お問い合わせ