クッキングスタジオiseki

〒060-0063 札幌市中央区南3条西7丁目6-2井関ビル5F
TEL.011-214-8834
電話受付時間 10:00-18:00 定休日 水曜日
授業中は電話に出られない場合がございますのでご了承願います。
メールは24時間受付しております。

料理教室コース

写真 企画コース

◆フランス料理教室

  • ・講師:ル ジャンティオム オーナーシェフ 大川正人

    ・お店の住所:札幌市中央区南4条西8丁目サンプラーザ1F

    ・電話011-531-2251 ・定休日:火曜日

    経歴:恵庭市出身。`79年に渡仏、「ギー・サボア」「ヴィエイ・フォンテーヌ」「トロワグロ」で修業。`83年東京「ビストロ・ボンファム」のシェフを経て`88年に自身のお店をオープン!是非この機会にお気軽にご参加下さいませ。

    ●レッスン料 税込5,000円(実習指導料+材料費、レシピ代金)

    【レッスンはクッキングイセキで開催致します】

    ☆男女共に受講できます!
    ☆はじめての方もお気軽にご参加下さい。

    【持ち物】
    ●エプロン、ハンドタオル、ボールペン、食べ残し用のタッパー、保冷材など。

    【お支払方法】
    ●前納制のお振込み(ご予約日から1週間以内かつ開催日の1週間前迄)

    【振込先】
    ●北洋銀行 本店営業部 普通 6686847 クッキングイセキ
    お振込みの際、お名前の後ろに予約日記載お願い致します(例:ヤマダハナコ7.9フランス)


    【キャンセルについて】
    ●早めにご連絡いただきますと違う教室に振替えも出来ます。
    ●やむを得ずキャンセルの場合は開催日の5日前までにお電話下さい。
    ●4日前からのキャンセル、変更はレッスン料100%かかります。

    【お申込み方法】
    ●材料準備の関係上、開催日の3日前までにご連絡下さい。
    ●下記の「お問い合わせ・ご予約」に必要事項入力し送信して下さい。
     折り返しご連絡させて頂きます♪
     携帯電話番号も忘れずに記載お願い致します。 
定員
12人(開催は4人~)
お申し込みはこちら
 
 7月9日(日)

14:00~16:30頃
上記写真は今回のメニュー写真とは違います。イメージ写真です。

【ご家庭でも作れるフランス料理】

①ヴィシソワーズ

②仔羊のロースト 香草風味

③ジャガイモのグラタン(仔羊の付け合せとして)

④アメリカンチェリーのタルト

⑤フランスパン・ワイン

*7月3日(月)までお振込お願い致します。
   
   

クッキングスタジオiseki

〒060-0063
札幌市中央区南3条西7丁目6-2
井関ビル5F
TEL/011-214-8834
FAX/011-206-1206
電話受付時間/10:00-18:00
定休日/水曜日
お問い合わせ