クッキングスタジオiseki

〒060-0063 札幌市中央区南3条西7丁目6-2井関ビル5F
TEL.011-214-8834
電話受付時間 10:00-18:00 定休日 水曜日
授業中は電話に出られない場合がございますのでご了承願います。
メールは24時間受付しております。

料理教室コース

写真 企画コース

◆季節の魚教室

講師:鮨たな華 代表 田中康智

住所:札幌市中央区南6条西1丁目6.1ビル1F

電話:011-215-0120 定休日:不定休(都度確認お願い致します)

経歴:10代からこの道に入り、札幌市内の高級すし店で修業。今年5月念願の自身のお店オープン!いい魚を求め全国に足を運び、締めや血抜きなど徹底して行う。食材に対する情熱は並大抵ではありません。ネタと同様大切にしているのが赤酢とおいしいお米、そしてお客様との会話。女将さんも素敵なお店です♪知識が豊富な気さくな先生ですので何でも聞いて下さい!

レッスン料:税込5,000円(実習指導料+材料費、レシピ代)

  • 【お支払方法】
    ●ご予約から1週間以内かつ開催日の1週間前迄にはお振込お願い致します。

    【振込先】
    ●北洋銀行 本店営業部 普通 6686847 クッキングイセキ
    お振込みの際、お名前の後ろに予約日記入願います(例:ヤマダ ハナコ 7.30サカナ)

    【注意】
    ●教室からのメールが、皆様に届いてない場合があります。
     3日程経っても私共からのメールが届かない場合、お手数ですがお電話頂けます様宜しくお願い致します。

    【キャンセルについて】
    ●4日前からののキャンセルは100%です。

    【お申込み方法】
    ●下記の「お問い合わせ・ご予約」に必要事項を入力し送信して下さい。その際、必ず携帯番号記載して下さい。
    ●お申込みまで1週間切った場合は材料の関係上お電話下さい。
定員
定員12名(開催4名様~)
お申し込みはこちら
 
 

 7月30日(日)


10:00~12:30
田中先生のファンの皆様お待たせ致しました!7月のレッスンは「巻物」です♪はじめての方もお気軽にご参加下さい!(^^)!

①太巻

(穴子、車海老、たまご焼き、ゴボウ味噌漬け、かんぴょう、煮しいたけ、おぼろ)

②細巻き(鉄火)

③細巻き(かんぴょう)

④しじみのお吸物

クッキングスタジオiseki

〒060-0063
札幌市中央区南3条西7丁目6-2
井関ビル5F
TEL/011-214-8834
FAX/011-206-1206
電話受付時間/10:00-18:00
定休日/水曜日
お問い合わせ