クッキングスタジオiseki

〒060-0063 札幌市中央区南3条西7丁目6-2井関ビル5F
TEL.011-214-8834
電話受付時間 10:00-18:00 定休日 水曜日
授業中は電話に出られない場合がございますのでご了承願います。
メールは24時間受付しております。

料理教室コース

写真 企画コース

◆パナソニックビストロ教室

・レッスン料・・・税込3,800円~5,000円

・講師:製菓衛生師 Rie先生

  • ・「ビストロを買う前に使ってみたい!」「オーブンレンジの購入を検討しているけど、どれにしたらいいか迷っている・・・」方などにオススメ!
    ・自宅で手軽・簡単・時短で作れる本格レシピを体験してみませんか?
    ・作ったお料理はお召し上がりいただけます。

    ☆受講時間は約2時間半。
    ☆男女共に受講できます。
    ☆はじめての方もお気軽に参加出来ます!

    【持ち物】
    ●エプロン、ハンドタオル、ボールペン、念のためタッパー、保冷材

    【レッスン料のお支払方法】
    ●ご予約日から1週間以内にお振込お願い致します。

    【振込先】
    ●北洋銀行 札幌南支店 普通 4620110 カ)イセキ
     お振込の際お名前の後ろに予約日入力お願い致します(例:ヤマダハナコ10・9ビストロ)

    【キャンセルについて】
    ●やむを得ずキャンセルの場合は開催日の5日前までにお電話下さい。
    ●4日前からのキャンセル、日にち変更は授業料100%かかります。ご注意願います。

    【お申込み方法】
    ●下記の「お問い合わせ・ご予約」に必要事項入力し送信して下さい。
     折り返しご連絡させて頂きます♪
     携帯電話番号も忘れずに記載お願い致します。
        
定員
4名(開催は2名~)
お申し込みはこちら
 
①10月9日(月祝)

15:00~


②10月14日(土)

13:30~

③11月23日(木祝)

10:00~

レッスン料:3,800円
①フィナンシェフランボワーズ(1人2個位)

②チョコチップクッキー(数枚)

③フルーツパウンドケーキ(縦3cm、横8㎝、高さ3.5㎝の型2個)上記写真
 11月4日(土)

 9:30~

レッスン料:5,000円
タルトショコラ(12cm)

②チョコプレート

③塩アーモンド

当日は開始10分前にはお越し下さいませ。

クッキングスタジオiseki

〒060-0063
札幌市中央区南3条西7丁目6-2
井関ビル5F
TEL/011-214-8834
FAX/011-206-1206
電話受付時間/10:00-18:00
定休日/水曜日
お問い合わせ