クッキングスタジオiseki

〒060-0063 札幌市中央区南3条西7丁目6-2井関ビル5F
TEL.011-214-8834
電話受付時間 8:00-19:00 定休日 水曜日
レッスン中は電話に出られない場合がございますので
ご了承願います。
メールは24時間受付しております。

料理教室コース

写真 企画コース

◆おせち料理教室

           

  • ●講師:菅田久美子(調理師・フードコーディネーター・製菓マスター・食育スペシャリスト・ヘルシーフードプランナー)

    ●レッスン料:税込8,500円

    【お支払い方法】
    ●前納制のお振込(ご予約から1週間以内にお願い致します)
    【振込先】
    ●北洋銀行 札幌南支店 普通 4620110 カ)イセキ
    【持ち物】
    ●エプロン、手をふくハンドタオル、ボールペン、タッパー、お持ち帰り用のマチのある紙袋又は風呂敷、エコバックなど。
     重箱ある方はお持ち頂いても大丈夫です(縦・横22㎝位)

    【お申込み方法】
    ●下記の「お問い合わせ・ご予約」に必要事項入力し送信して下さい。
     折り返しご連絡させて頂きます。
     携帯番号も必ず入力して下さい。連絡が取れない場合がございます。

    ※返信メールを送らせて頂いてますが、届いてない場合もあるようです。お申込後3日経っても教室からのメールが届いてない方は申し訳ございませんがご連絡下さいませ。
定員
8名様(開催4名様~)
お申し込みはこちら
 

12月16日(土)

①10:00~13:00頃

(開始10分前にはお越し下さいませ)

残席わずか!
一の重  黒豆(生姜漬け)、ユリ根金団、手綱かまぼこ、伊達巻、たたきごぼう

二の重  みかんなます、菊花かぶ、海老の塩炒り、鮭の西京焼き

三の重  筑前煮(にんじん、レンコン、干し椎茸、こんにゃく、里芋、鶏肉)

予の重  炊き込みちらし寿司

・黒豆とちらし寿司はデモンストレーションのみの予定。その他は実習する予定です。

※上記写真のおせち料理をお持ち帰り。

※終了時間は13時を予定しておりますが、おせちの場合、多少遅くなる可能性もございますので、お時間に余裕をもってお越し下さいませ。

※災害などで材料仕入れの関係上食材が変更になる可能性もございます。ご了承願います。

クッキングスタジオiseki

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