クッキングスタジオiseki

〒060-0063 札幌市中央区南3条西7丁目6-2井関ビル5F
TEL.011-214-8834
電話受付時間 8:00-19:00 定休日 水曜日
レッスン中は電話に出られない場合がございますので
ご了承願います。
メールは24時間受付しております。

料理教室コース

写真 企画コース

◆イベント教室

  • 【7月29日:穴子の棒すし教室】
    ●講師:鮨処写楽第二店 店長代理 鈴木秀史
    ●経歴:札幌出身、札幌の調理専門学校卒業後、鮨処写楽にて19年修業。写楽在籍中ニューヨーク店で修業した経験もあり。現在店長代理として奮闘中!

    ●レッスン料:税込5,400円

    【お支払い方法】
    ●前納制のお振込(ご予約から1週間以内にお願い致します)
    【振込先】
    ●北洋銀行 札幌南支店 普通 4620110 カ)イセキ
    【持ち物】
    ●エプロン、手をふくハンドタオル、ボールペン、食べ残し用タッパー、保冷材。
    【お申込み方法】
    ●下記の「お問い合わせ・ご予約」に必要事項入力し送信して下さい。
     折り返しご連絡させて頂きます。
     携帯番号も必ず入力して下さい。連絡が取れない場合がございます。

    ※返信メールを送らせて頂いてますが、届いてない場合もあるようです。お申込後3日経っても教室からのメールが届いてない方は申し訳ございませんがご連絡下さいませ。
定員
12人(開催は4人~)
お申し込みはこちら

・穴子の棒すし教室

7月29日(日)

14:00~16:00頃迄

レッスン料5,400円
①穴子の棒すし

(お1人様1本嬉しいお持ち帰り!教室で穴子を煮る予定!)

②大和芋の茶碗蒸し

③あさりの味噌汁(あさりの砂出しの方法も学べます)

✳試食は先生の作った「棒すし」と「握り寿司」2貫試食出来ます!

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