クッキングスタジオiseki

〒060-0063 札幌市中央区南3条西7丁目6-2井関ビル5F
TEL.011-214-8834
電話受付時間 8:00-19:00 定休日 水曜日
レッスン中は電話に出られない場合がございますので
ご了承願います。
メールは24時間受付しております。

料理教室コース

写真 企画コース

◆イベント教室

  • 【お支払い方法】
    ●前納制のお振込(ご予約から1週間以内にお願い致します)
    【振込先】
    ●北洋銀行 札幌南支店 普通 4620110 カ)イセキ
    【持ち物】
    ●エプロン、手をふくハンドタオル、ボールペン、食べ残し用タッパー、保冷材。
    【お申込み方法】
    ●下記の「お問い合わせ・ご予約」に必要事項入力し送信して下さい。
     折り返しご連絡させて頂きます。
     携帯番号も必ず入力して下さい。連絡が取れない場合がございます。

    ※返信メールを送らせて頂いてますが、届いてない場合もあるようです。お申込後3日経っても教室からのメールが届いてない方は申し訳ございませんがご連絡下さいませ。
定員
12人(開催は4人~)
お申し込みはこちら

「手作りパン教室」

8月18日(土)

10:00~13:30頃

レッスン料4,500円
●講師:山谷 斉

●経歴:北海道出身、71年にドンク入社。84年三越「ジョアン」店長就任。86年「ミニクロワッサン」95年には「薩摩でごあす」を開発し、大ヒットさせた生みの親!パンに魅せられて46年!

●レッスン料:税込4,500円

①夏野菜のフォカッチャ

(今が旬の道産野菜を使ったイタリアンの料理パン。食をすするオリーブオイルをふんだんに使用)

②クルミとクリームチーズのフォカッチャ

(相性の良いローストしたクルミとクリームチーズを使ったフォカッチャ)

③全粒粉のクロワッサン

④試食時コーヒーサービス!

*焼きたてパンをお召し上がり頂いた後のパンは嬉しいお持ち帰り♪

クッキングスタジオiseki

〒060-0063
札幌市中央区南3条西7丁目6-2
井関ビル5F
TEL/011-214-8834
FAX/011-206-1206
電話受付時間/8:00-19:00
定休日/水曜日
お問い合わせ