クッキングスタジオiseki

〒060-0063 札幌市中央区南3条西7丁目6-2井関ビル5F
TEL.011-214-8834
電話受付時間 8:00-19:00 定休日 水曜日
レッスン中は電話に出られない場合がございますので
ご了承願います。
メールは24時間受付しております。

料理教室コース

写真 企画コース

◆パン教室

●講師:山谷 斉

●経歴:北海道出身、71年にドンク入社。84年三越「ジョアン」店長就任。86年「ミニクロワッサン」95年には「薩摩でごあす」を開発し、大ヒットさせた生みの親!パンに魅せられて46年!この機会に山谷先生からパンを学んでみませんか?

●レッスン料・・・税込4,500円(税抜4,167円)

  • ☆受講時間は約3時間半位の予定(パンは多少時間がかかります。お時間に余裕をもってお越し下さいませ)
    ☆男女共に受講できます!

    【持ち物】
    ●エプロン、ハンドタオル、ボールペン、パンを持ち帰る袋。

    【お支払方法】
    ●ご予約後1週間以内、かつ開催日の1週間前迄にはお振込お願い致します。

    【振込先】
    ●北洋銀行 札幌南支店 普通 4620110 カ)イセキ

    【キャンセルについて】
    ●予約した日が都合悪くなった場合、違う教室に振替え出来ますので5日前にはご連絡下さい。
    ●4日前からのキャンセルは100%です。

    【お申込み方法】
    ●材料準備の関係上、開催日の3日前で受付を締切りさせて頂きます。
    ●下記の「お問い合わせ・ご予約」に必要事項入力し送信して下さい。
     折り返しご連絡させて頂きます♪
     携帯電話番号も忘れずに記載お願い致します。    
定員
12名(開催は4名~)
お申し込みはこちら

 8月18日(土)

10:00~13:30頃
①夏野菜のフォカッチャ

(今が旬の道産野菜を使ったイタリアンの料理パン。食をすするオリーブオイルをふんだんに使用)

②クルミとクリームチーズのフォカッチャ

(相性の良いローストしたクルミとクリームチーズを使ったフォカッチャ)

③全粒粉のクロワッサン(健康を意識した本格製法のクロワッサン)
 9月  準備中

クッキングスタジオiseki

〒060-0063
札幌市中央区南3条西7丁目6-2
井関ビル5F
TEL/011-214-8834
FAX/011-206-1206
電話受付時間/8:00-19:00
定休日/水曜日
お問い合わせ