クッキングスタジオiseki

〒060-0063 札幌市中央区南3条西7丁目6-2井関ビル5F
TEL.011-214-8834
電話受付時間 8:00-19:00 定休日 水曜日
レッスン中は電話に出られない場合がございますので
ご了承願います。
メールは24時間受付しております。

料理教室コース

今月のピックアップコースPick up

コース一覧Pick up

写真

桜教室☆11月生募集中!

◆お料理をこれから正しく学ぶ為の基本教室。

・迷ったら「桜教室」から学んでみませんか?
・お魚さばいたり、おダシなどお料理の基本を学ぶ時間です。

コース詳細はこちら
写真

【12月3日】和料理教室 

◆古今山久 店主 山根先生の教室!

・プロがしている大切なひと手間が学べます。
・2017年ミッシュラン1つ星獲得致しました!

コース詳細はこちら
写真

【1月21日】西洋料理教室

◆スピエディーノフッジオーナーシェフ 藤田先生の教室

・西洋料理は毎日の食卓になくてはならないお料理!
・1月は牛肉の赤ワイン煮込み!

コース詳細はこちら
写真

【12月3日】フランス料理教室

◆ル ジャンティオムオーナーシェフ大川先生の教室

・札幌の老舗フランス料理店「ル・ジャンティオム」大川シェフから学べます!
・写真はイメージ写真です。

コース詳細はこちら
写真

【11月26日】フランス料理料理教室

◆TAMISオーナーシェフ黒坂先生の教室

・11月はお1人様1尾「ヒラメ」をさばきます!

コース詳細はこちら
写真

【12月2日・17日】初級ケーキ教室

◆製菓衛生士師 Rie先生の教室

・ケーキ初心者さんの為のレッスン!
・上の段の写真が12/2/下の段の写真が17日に作るケーキです♪

コース詳細はこちら
写真

【月1回~2回】中級ケーキ教室

◆製菓衛生師 Rie先生の教室

・元星付フレンチレストランパティシエールによるケーキ教室!
・お1人様1台お持ち帰り!

コース詳細はこちら
写真

パナソニック ビストロ 体験教室2017

◆基本機能 焼・煮・蒸・揚を使った簡単・時短で美味しいお料理をご紹介!

・12月17日(日)14:00~開催致します♪

コース詳細はこちら
写真

【12月16日】おせち料理教室

◆日本料理の集大成!

・すでにご予約を頂いております。ご希望の方はお早めのご予約が安心です。

コース詳細はこちら
写真

手作りジャム教室

◆手作りジャム体験教室

・林檎のコンフィチュール、オレンジマーマレード、玉葱ジャムの3種類作ります!
・冷凍保存可能ですよ♪

コース詳細はこちら
写真

準備中

◆鮨 たな華 代表 田中先生の教室

・田中先生のファンの皆様お待たせ致しました!
・次回は1月28日(日)10:00の予定です。

コース詳細はこちら
写真

手作り味噌教室

◆初心者の方でも簡単に作れます!

・かつては自宅で作るのが当たり前だったお味噌。手作り味噌は大量生産している味噌と比べ味や香りが全然違います!!

コース詳細はこちら

※上記コースの他にもオリジナルコースや有名シェフによる特別コースなど随時企画しております。

クッキングスタジオiseki

〒060-0063
札幌市中央区南3条西7丁目6-2
井関ビル5F
TEL/011-214-8834
FAX/011-206-1206
電話受付時間/8:00-19:00
定休日/水曜日
お問い合わせ