クッキングスタジオiseki

〒060-0063 札幌市中央区南3条西7丁目6-2井関ビル5F
TEL.011-214-8834
電話受付時間 8:00-19:00 定休日 水曜日
レッスン中は電話に出られない場合がございますので
ご了承願います。
メールは24時間受付しております。

料理教室コース

今月のピックアップコースPick up

コース一覧Pick up

写真

桜教室☆9月生募集中!

◆お料理をこれから正しく学ぶ為の基本教室。

・迷ったら「桜教室」から学んでみませんか?
・お米、お魚、おダシなどお料理の基本を学びます。
・美味しい「おかず」を作れるようになります。

コース詳細はこちら
写真

プロから学ぶ和料理教室 

◆古今山久 店主 山根先生の教室!

・プロがしている大切なひと手間が学べます。
・2017年ミッシュラン1つ星獲得致しました!

コース詳細はこちら
写真

【10月22日】西洋料理教室

◆スピエディーノフッジオーナーシェフ 藤田先生の教室

・西洋料理は毎日の食卓になくてはならないお料理!
・10月はお1人様1尾秋刀魚をさばきます!

コース詳細はこちら
写真

【9月24日】にぎり寿司教室

◆鮨 たな華 代表 田中先生の教室

・田中先生のファンの皆様お待たせ致しました!
・受付終了致しました。ありがとうございました

コース詳細はこちら
写真

【10月15日】フランス料理教室

◆ル ジャンティオムオーナーシェフ大川先生の教室

・札幌の老舗フランス料理店「ル・ジャンティオム」大川シェフから学べます!
・残席わずか!
・写真はイメージ写真です。

コース詳細はこちら
写真

【11月26日】フランス料理料理教室

◆TAMISオーナーシェフ黒坂先生の教室

・11月はお1人様1尾「ヒラメ」をさばきます!

コース詳細はこちら
写真

【12月2日・4日】初級ケーキ教室

◆製菓衛生士師 Rie先生の教室

・ケーキ初心者さんの為のレッスン。
・12月4日(月)追加開催致します!

コース詳細はこちら
写真

【月1回~2回】中級ケーキ教室

◆製菓衛生師 Rie先生の教室

・元星付フレンチレストランパティシエールによるケーキ教室!
・お1人様1台お持ち帰り!

コース詳細はこちら
写真

パナソニック ビストロ 体験教室2017

◆基本機能 焼・煮・蒸・揚を使った簡単・時短で美味しいお料理をご紹介!

・こちらのケーキは11/4に作るケーキ♪嬉しいお1人様1台お持ち帰り!

コース詳細はこちら
写真

おせち料理教室

◆日本料理の集大成!

・すでにご予約を頂いております。ご希望の方はお早めのご予約が安心です。

コース詳細はこちら

※上記コースの他にもオリジナルコースや有名シェフによる特別コースなど随時企画しております。

クッキングスタジオiseki

〒060-0063
札幌市中央区南3条西7丁目6-2
井関ビル5F
TEL/011-214-8834
FAX/011-206-1206
電話受付時間/8:00-19:00
定休日/水曜日
お問い合わせ